El Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna volverá a jugar el jueves y lo hará en casa ante el Aljucer Elpozo Murcia. El partido corresponde a la jornada veintidós y se adelanta con motivo de la celebración de la Copa del Juvenil que se disputa del 9 al 12 de febrero. Los colegiales afrontan este encuentro tras perder el pasado sábado con el Jimbee Cartagena por 9-2. Una derrota dolorosa que quieren deben olvidar cuanto antes pera centrarse en el partido de este jueves ante el líder destacado del Grupo 7 de División de Honor Juvenil. Los murcianos ocupan el primer puesto con 52 puntos, y tienen once más que el segundo clasificado, Jimbee Cartagena. Los dianenses siguen fuera de los puestos de descensos una jornada más a pesar de la derrota sufrida en Cartagena.

El jueves el Paidos Mar Dénia F. Fernández tratará de dar plantar cara al Aljucer Elpozo, equipo que en la primera vuelta le ganaba por 10-0. El partido se juega en el Pabellón Municipal de Dénia a las 21 horas.

JIMBEE CARTAGENA 9, PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ 2

Dolorosa derrota del Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández Luna en Cartagena. Y lo fue porque los dianenses llegaron a mandar en el marcador por 0-2, con goles de Álvaro Mora y Javi Serra, en el minuto 7. Tuvieron la oportunidad para colocarse 0-3 pero no lo hicieron y el conjunto local  no desaprovechaba las suyas para marcar, y así lograba igualar la contienda en el minuto 17 y uno después marcar el 3-2 y a falta de pocos segundos para el descanso marcar el 4-2 de penalti. En la segunda parte el Cartagena continuó llevando el peso del juego y poco a poco fue incrementado la ventaja hasta llegar al 9-2 final.

Hay que señalar que el Paidos Mar Dénia F. Fernández viajaba con ocho jugadores entre los cuales había dos lesionados. Por eso el portero José Iglesias debutaba como jugador de campo.