El Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández Luna se enfrenta en la cuarta jornada al líder Carthago y lo hace con la intención de romper su mala racha dando la sorpresa. No será nada fácil porque los cartageneros son el equipo que más goles marca y el que menos encaja.

El equipo de Paco Pastor afronta el duelo con la intención de que su equipo remonte el vuelo y romper la mala racha, lleva dos derrotas consecutivas, y en tres jornadas tan sólo ha sumado un punto. Para conseguirlo deberá mostrar más firmeza defensiva, ya que en el último partido el Villarrobledo le marcó seis tantos. Y en ataque, afinar la puntería porque tiene ocasiones pero no las aprovecha.

El partido Paidos Mar Dénia F. Fernández-Carthago se juega el sábado 8 de octubre en el Pabellón Municipal de Dénia a las 18 horas.

VILLARROBLEDO 6, PAIDOS 1

El Paidos Mar Dénia F. Fernández empezó muy bien el partido y a los tres minutos se adelantó en el marcador con un gol de Marc Mossi. A los manchegos les costó un poco encontrar su juego pero poco a poco lo consiguieron y a los cinco minutos igualaron el electrónico. A partir de ahí el Villarrobledo fue dueño y señor del encuentro, impuso su físico y con jugadas rápidas logró darle la vuelta al marcador y marcharse al descanso con ventaja (3-1). En la segunda parte el Villarrobledo siguió igual, derroche de fuerza física, buen juego y control total del partido, ante un Paidos que nada pudo hacer por frenar a su juego.