Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández afronta ante el CD Santo Tomás de Villanueva de Alboraya el segundo partido de la Liga Autonómica, categoría en la que está tras descender la temporada pasada de División de Honor Juvenil. Los colegiales, que esta temporada están entrenados por Luís Llinares, llegan a este encuentro tras empatar en la primera jornada con el Alzira (3-3). Su rival el Alboraya  llega tras perder en casa con el Aspe (6-8).

El partido ante el conjunto de Alboraya se disputará el sábado a las 16 horas en el Pabellón Municipal de Dénia a las 16 horas.

En la Liga Autonómica juegan un total de dieciséis equipos. Además del Paidos están: Pinoso Ath. Castalla, Valencia FS, Joventut d’Elx, Aspe, Alzira, Vilamarxant, L’Alcora, CD Santo Tomás de Villanueva de Alboraya, Mislata, Segorbe Peñarrocha y Santa Ana.

ALZIRA 3, PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ 3

El Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández sumó un punto en su debut liguero. Los dianenses empezaron muy bien el partido, cobrando ventaja en en el marcador de dos goles, anotados por Pablo Montaner (5’) y Andreu Ivars (8’). Los locales redujeron diferencias un minuto más tarde (1-2). En el minuto 16, Pau Valero marcaba el 1-3, resultado con el que se fueron al descanso. En la segunda parte, el Alzira tomó tomó la iniciativa en el juego y marcó dos goles que puso el empate a tres.

VICTORIAS DE LOS INFANTILES Y CADETES

Por otro lado, los equipos infantil y cadete del Paidos Dénia también debutaron la jornada pasada en la liga y ambos lo hicieron en casa con el Castalla. Y ambos lo hicieron con una victoria. El infantil A ganó por 5-1 mientras que los cadetes lo hicieron por 3-1.

Los dos equipos dianenses militan en Primera Regional en el Grupo de Alicante, de sus respectivas categorías.

Los cadetes se desplazan para jugar contra La Nucía. El encuentro se juega en el Pabellón Camino Cano el sábado a las 18 horas.

El infantil A también juega fuera de casa y lo hace ante La Vila A. El partido también se juega el sábado, a las 12 horas en el Pabellón Malladeta de Villajoyosa.