Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández Luna afronta ante El Palmar esta la última jornada de la primera vuelta y última también del año. Los colegiales quieren despedirse con un triunfo ante un rival directo. Por eso, en juego habrá más que tres puntos. Una victoria que puede darle aire al equipo y marcharse de vacaciones contento.

El Palmar es el décimo segundo clasificado y tiene cinco puntos más que los dianenses. Llega a este encuentro perder la jornada pasada ante el Carthago (5-0).

El partido se juega hoy sábado en el Polideportivo Municipal de Dénia a las 16 horas.

CALPE 7, PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ 4

El Calpe se impuso en el derbi al Paidos Mar Dénia F. Fernández por 7-4. Los dianenses se adelantaban en el marcador y en el minuto 10 en un contraataque Jorge Carrasco el 0-1. La alegría a los colegiales les duró poco porque el Calpe dos minutos después empataba con un gol de Raúl Cabrera. Y los calpinos marcaron otros dos goles más y se marchaban al descanso con 3-1 a su favor. En la segunda parte, los calpinos salieron dispuestos a no verse sorprendidos y a los dos minutos de la reanudación lograban el 4-1. El Paidos reaccionaba bien y un minuto después anotaba el 4-2. A partir de ahí los dianenses intentaron presionar en busca del tercero pero el Calpe supo salir de esa presión y en un abrir y cerrar de ojos mandaba en el marcador por 7-2. Con esa desventaja en el marcador el equipo de Dénia jugó con portero jugador, lo que le permitió marcar dos goles más que dejaron el resultado final en el 7-4.

Los goles calpinos los marcaron: Raúl Cabrera, Juan Carlos Tora (2), Sergio Lorenzo, Carlos Alonso (2) y José Luis Ruiz.

Los goles del Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández los anotaron: Jorge Carrasco, Marc Mossi, Álvaro Mora y Saúl Delgado.