El derbi comarcal de la División Honor Juvenil entre Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna y Calpe Futsal, se adelantaba y se jugaba ayer jueves. El partido se resolvió a favor de los calpinos por 2-4. Los dianenses tras este encuentro siguen colistas, con 12 puntos tras veintinueve jornadas de ligas disputadas, mientras que el Calpe Futsal es octavo con 46 puntos.

PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ 2, CALPE FUTSAL 4

Partido igualado y disputado entre Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna y Calpe Futsal. A pesar de disponer ambos equipos de ocasiones para marcar en el primer tiempo, se llegaba al descanso con empate a cero. En la segunda parte, los calpinos se adelantaban en el marcador en el minuto 23 por mediación de Carlos. David lograba el empate en el minuto 25 pero la alegría le duraba un suspiro ya que los calpinos marcaban el 1-2. El Paidos Mar Dénia F. Fernández buscaba el empate pero era el Calpe el que lograba marcar de nuevo (1-3) tres minutos después. Los colegiales a falta de cinco minutos jugaron con portero jugador para intentar reducir diferencias. Lo consiguieron con el gol de Víctor. El partido creció en emoción y los dianenses dispusieron de una gran ocasión en un uno contra uno pero no la aprovecharon y en la siguiente jugada, del posible empate a tres, llegaba el cuarto y definitivo gol calpino.