El estreno de liga a casa del Paidos Mar Dénia F. Fernández no ha sido el deseado. Los colegiales han perdido con el Albacete FS (0-3), en el partido avanzado a la jornada. Una derrota que ha hecho daño porque se ha producido en la recta final del encuentro. En seis minutos, del 33 al 39 los manchegos han anotado los tres goles.

El partido ha sido equilibrado el primer tiempo, donde los dianenses han tenido dos ocasiones muy claras para avanzarse en el marcador, mientras que la más clara de los manchegos ha sido un lanzamiento al larguero. Con empate a cero se llegaba al descanso.

En la segunda parte, el Albacete se ha hecho amo y señor del partido, realizando una presión alta que ahogaba la salida del balón de los locales. José Iglesias, portero del Paidos en la segunda parte, ha tenido una actuación notable, realizando cuatro paradones que han evitado que el Albacete se avanzara antes en el marcador. En el minuto 33 llegaba el 0-1 por mediación de Francisco Sanz. A falta de cuatro minutos para el final, el técnico dianense ha decidido jugar con portero-jugador en busca de igualar el resultado. Pero no ha surgido efecto, puesto que después de una pérdida Daniel Serrano anotaba el 0-2 en el minuto 37. Y dos minutos más tarde Francisco Sanz marcaba el definitivo 0-3.

Hay que destacar que el marcador electrónico del pabellón no ha funcionado por lo que los espectadores, que han acudido en buen número a ver el partido, no tenían referencia del tiempo de juego