Paidos Fontanería Fernández Luna se enfrenta al Ribeco Castalla mañana sábado y lo hace con la intención de reencontrarse con el triunfo tras cosechar la primera derrota en la Liga Autonómica la jornada pasada ante el Joventut Elx (4-3). Los colegiales se enfrentan a un rival con el que están empatado a 4 puntos, y que afronta este duelo tras empatar en su casa con el Aspe (4-4).

El partido ante el Ribeco Castalla se juega mañana sábado en el Pabellón Municipal de Dénia a las 16 horas.

JOVENTUT ELX 4, PAIDOS FERNÁNDEZ LUNA 3

El Paidos F. Fernández Luna perdió con el Joventut Elx en un partido que se decidió tras el descanso. En la primera mitad los dianenses se adelantaron en el marcador en el minuto 10 con el gol de Pau Valero. Los locales empataron en el minuto 18 pero un minuto después Gonzalo lograba el 1-2, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte los colegiales empezaron mal lo que aprovechó su rival para darle la vuelta al resultado y colocarse 4-2 en el marcador. Paidos F. Fernández Luna consiguió en el minuto 38 el 4-3 por mediación de Gonzalo, y buscó el gol del empate pero no lo logró.

DOS VICTORIAS Y UN EMPATE

Por otro lado, los otros equipos del Paidos Dénia lograron dos victorias y un empate. Los triunfos los consiguieron de forma contundente los infantiles ante el Joventut Elx (13-1) y los alevines ante La Vila (14-0). El benjamín A empató con el Petrer a cinco goles.