La primera jornada de la segunda vuelta de la liga ha sido casi redonda para los equipos de la Marina Alta en Primera Regional. A la victoria lograda por el Pedreguer el sábado hay que sumar las de ayer del Orba, Pego y Benissa. El único resultado negativo, la derrota del Gorgos ante el Oliva (2-0). El Orba le ganaba al Simat, tercer clasificado, por 3-1; el Pego al Ontinyent 1931 B por 2-1; y el Benissa al Alicante City B por 3-4.

En la Liga 6 de Primera Regional, el Pego sigue segundo con 35 puntos y mantiene seis de ventaja sobre el tercer clasificado que ahora es el Portuarios. El Orba es séptimo clasificado con 24 puntos y supera al Gorgos que ahora es séptimo con 23. El Pedreguer es décimo con 19 puntos y ya está ocho por arriba del descenso. En la Liga 7, el Benissa sale de la zona de descenso y ya es décimo segundo con 16 puntos.

ORBA 3, SIMAT 0

El Orba, tras dos derrotas consecutivas, se reencontraba con el triunfo ante el Simat. El equipo taronja cerraban bien los espacios a un equipo que dominaba territorialmente pero que no le creaba ocasiones de gol. Aliou marcaba el primero en el minuto 6, el segundo lo anotaba Rata en el 29 en un contraataque, y con 2-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte,  el Simat continuaba dominando y el Orba continuaba firme en defensa y bien a la contra. En el minuto 80 el juvenil Xavi marcaba el 3-0 definitivo. Destacar el gran partido de Iván Giménez.

PEGO 2, ONTINYENT 1931 B 1

El Pego se reencontraba con el triunfo ante el Ontinyent B tras dos jornadas en las que solo sumaba un punto. Los blavets se adelantaban en el minuto 34 por mediación de Francesc y se marchaban al descanso con ventaja en el marcador En la segunda parte el Ontinyent aprovechaba un despiste para anotar el empate a uno en el 79, pero la alegría a los visitantes les duraba poco ya que cuatro minutos después David marcaba el definitivo 2-1.

ALICANTE CITY 3, BENISSA 4

El Benissa daba la sorpresa de la jornada al ganar al Alicante City remontando el encuentro. Los alicantinos se adelantaban en el marcador en el minuto 20 pero cuatro minutos después Casares marcaba el empate a uno y en el 40, Fermín el 1-2, resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte, el Alicante City empataba a dos en el minuto 68 pero los benisseros reaccionaban bien y cinco más tarde Aitor marcaba el 2-3. Los minutos finales fueron trepidantes. Los locales empataban en el 84 pero sobre la bocina, Mijeta lograba el gol del triunfo para su equipo.

OLIVA 2, GORGOS 0

El Gorgos perdía con el Oliva en un partido en el que los locales encarrilaban pronto. A los seis minutos se adelantaban en el marcador y en el minuto 22 el 2-0. Los gateros que no arrojaron la toalla se vieron superados por un Oliva que estaba mejor.