En la jornada tercera del Grupo 16 se han jugaron tres derbis comarcales, FB Dénia A-Pego B, Orba A-Jávea B, FB Teulada Moraira A-Benissa B, dos han acabado con triunfo local y el otro en tablas. Han ganado FB Dénia A (2-0) y Orba A (3-2), mientras que teuladinos y benisseros empataron a dos. Una jornada en la que el Gorgos A ha empatado a dos con el At. Callosa, y el Ondarense ha perdido en casa con el R. Benidorm A.

En el Grupo 16 de la Segunda Regional Juvenil juegan ocho equipos de la Marina Alta: Ondara A, FB Dénia A, FB Teulada Moraira A, Benissa B, Jávea B, Pego B, Orba A y Gorgos B. El resto de equipos son: At. Callosa, Altea A, Racing Benidorm A, Mutxamel B, At Benidorm B, Jonense A, Villajoyosa B y Polop.

Mutxamel B 3, Villajoyosa B 2

La clasificación general está así: At. Callosa, Altea A y R. Benidorm A, 7 puntos; Mutxamel B, Ondara A y FB Dénia A, 6; At. Benidorm B, Teulada Moraira A y Benissa B, 4; At. Jonense A, Villajoyosa B, Jávea B, Pego B y Orba A, 3; Gorgos A, 2; Polop A, 0.

Este fin de semana no hay jornada de liga por la celebración del 9 d’Octubre. La competición se reanudará el próximo fin de semana con los partidos correspondientes a la cuarta jornada, que tendrá los siguientes enfrentamientos:

ORBA A 3, JÁVEA B 2

El derbi Orba A-Jávea B se resolvió a favor de los primeros por la mínima. Los orbenses siempre fueron por delante en el marcador. Se adelantaron pronto, a los dos minutos y en el minuto 25 marcaban el segundo y cinco minutos después los javienses recortaron distancias (2-1). A falta de siete minutos para el descanso, el Orba A marcaba el 3-1 de penalti, resultado con el que terminó el primer tiempo. En la segunda parte, el Jávea B intentó igualar la contienda y en el minuto 53, marcó el 3-2, resultado con el que finalizaba el partido.

FB DÉNIA A 2, PEGO B 0

FB Dénia A y Pego B se enfrentaron en un partido que estuvo disputado y que se resolvió tras el descanso. En la primera parte los dos equipos dispusieron de sus ocasiones pero ninguno fue capaz de aprovecharlas. En la segunda parte los groguets marcaron pronto, a los cuatro minutos de la reanudación lo que hizo que el Pego buscara el tanto del empate. Dispuso de sus ocasiones pero fue el Dénia B quién estuvo más acertado de cara a puerta y en el minuto 86 marcaba el 2-0 que sentenciaba el partido.

FB TEULADA MORAIRA A 2, BENISSA B 2

El FB Teulada Moraira A y el Benissa B se repartieron los puntos en un partido que estuvo disputado y que mantuvo la emoción hasta el final. Se adelantaron los locales en el minuto 5 pero diez minutos después los visitantes empataban. Con el 1-1 se llegó al descanso. En la segunda parte siguió la igualdad y la emoción. Los benisseros marcaron el segundo en el minuto 86, se las prometían felices pero en el minuto 90 los teuladinos lograban el tanto del empate.

GORGOS A 2, AT. CALLOSA 2

El Gorgos A empató ante el At. Callosa en un partido en el que fue a remolque y que logró empatar con el tiempo cumplido. Y es que el At. Callosa se marchó al descanso con un 0-2 a favor. El conjunto de Gata lograba reducir diferencias en el minuto 68 (1-2) y en el 90 el empate a dos definitivo.

ONDARA A 1, R. BENIDORM A 2

El Ondara A perdió por la mínima ante el R. Benidorm A un partido en el que los tres goles se marcaron en el primer tiempo. Los ondarenses se vieron sorprendidos por el tempranero gol visitante en el minuto 2, un gol que dejó tocado al equipo que en el minuto 14 encajaba el segundo. Poco a poco los de Ondara se fueron rehaciendo y en el minuto 20 marcaban el 1-2. En la segunda parte el Ondara A lo intentó pero al final no pudo igualar al su rival.