Ondarense en benjamines y Calpe en alevines se proclamaron campeones del Torneig de Pasqua de Dénia que estuvo organizado por el FB Dénia y que se disputó ayer viernes. Los dos ganaron en la final a los representantes de La Marina Xàbia, los benjamines por 1-0 y los alevines  por 2-0. Los equipos javienses que finalizaron primeros de sus respectivas categorías en las finales no pudieron alzarse con el triunfo.

Ocho equipos, cuatro en cada categoría, disputaron la tercera edición del Torneig de Pasqua de Dénia. En categoría benjamín participaron Dénia, El Verger, Ondarense y La Marina Xàbia; y en la alevín lo hicieron: Dénia, El Verger, Calpe y La Marina Xàbia. Los dos primeros de cada categoría disputaron las finales.

Raúl Ferrando, representante del Fútbol Base Dénia, fue el encargado de entregar los trofeos a los dos primeros clasificados de cada categoría.

LOS BENJAMINES

En categoría benjamín La Marina Xàbia acabó primero con 6 puntos al ganar a FB Dénia y El Verger y perder con Ondarense. El Ondarense quedó segundo con cinco puntos al ganar La Marina Xàbia y empatar con El Verger y Dénia. El Verger y Dénia sumaron dos puntos cada uno al empatar entre ellos y con el Ondarense. La Marina Xàbia y Ondarense jugaron una la final que estuvo disputada y mantuvo la emoción hasta el pitido final. El Ondarense se adelantó en el marcador y La Marina Xàbia a pesar de intentarlo no pudo empatar el partido (1-0).

LOS ALEVINES

La Marina Xàbia fue el mejor equipo de la categoría en la primera fase del campeonato al ganar los tres partidos por lo que sumaron seis puntos. El Calpe quedó segundo con cinco puntos al ganar a Dénia, empatar con El Verger y perder con La Marina Xàbia. El FB Dénia quedó tercero con tres puntos al ganar a El Verger; y El Verger quedó cuarto al sumar solo un punto ante Calpe.

La final alevín también estuvo igualada y en la que los dos equipos dispusieron de ocasiones. El Calpe se adelantó en el marcador en el minuto 27 y La Marina Xàbia no tuvo tiempo a reaccionar ya que un minuto más tarde los calpinos anotaron el 2-0 definitivo.