Los equipos cadetes, masculino y femenino de Ondara han hecho doblete y se ha proclamado campeones de la Lliga Valenciana de Primera de Alicante. Las cadetes al imponerse al Petrer (25-57) y los cadetes al vencer al Aspe (20-60). Además de los dos títulos destacar que Beatriz Adelina Cobzariu y Héctor Vega han sido elegidos los mejores jugadores de las finales.

Las finales se han disputado en Alcoi esta mañana y los trofeos los han entregado entre otros el delegado de la FBCV en Alicante, Juan Miguel Sila.

CADETE FEMENINO

PETRER 25, EE ONDARA 57

Las ondarenses se han proclamado campeonas al vencer al Petrer en un partido que han dominado en el primer tiempo. En el segundo, las petrelenses han intentado la remontada pero el Ondara se ha estado muy sólido en la pista consiguiendo frenar el ímpetu de su rival y alzarse con el triunfo

CADETE MASCULINO

ASPE 20, EE ONDARA 60

El Ondara ha sido muy superior de principio a fin al Aspe. Una gran primera parte en la que han jugado a un gran nivel le ha permitido desarbolar a su rival y anularle en ataque y en defensa (4-37). En la segunda parte, ha continuado esa superioridad en la pista y al final se ha reflejado en el marcador final (20-60)