Oliva se proclamó campeón del Trofeo de Campeones Veteranos de ACYDMA al vencer en la final a Bang Bang Burger de Xàbia por 2-1. Con este título consigue el doblete tras proclamarse campeón de la liga. El Trofeo de Campeones se disputó el jueves en El Rodat y lo jugaron los campeones de la liga, Oliva, y la Copa, Bang Bang Burguer.

El partido estuvo muy igualado y los dos equipos dispusieron de ocasiones para marcar. El primer tiempo finalizó sin goles. En la segunda parte se marcaron los tres goles. Se adelantó en el marcador Oliva pero el Bang Bang lograba el empate a falta de diez minutos para el final. A partir de ahí ambos equipos buscaron el gol del triunfo y dispusieron de oportunidades. El gol del triunfo del Oliva llegó en el tiempo de descuento.

El presidente de ACYDMA, Alberto Portillo y el representante de Baleària, César Mora, fueron los encargados de entregar los trofeos.