El Pedreguer ha conseguido una nueva victoria ante el Benifairó (2-0) y sigue alejándose de los puestos de descenso. De hecho, con el triunfo conseguido ante el Benifairó, no sólo supera a su rival en la tabla, sino que también supera a L’Alcúdia de Crespins, y ya tiene en su casillero 19 puntos.

La primera parte ha estado igualada aunque los blavets han sido los que han tenido las mejores oportunidades de gol, pero no las han materializado. En la segunda parte, el equipo de Guillermo Santos Juanes ha dado un pasito adelante y han conseguido marcar dos goles. El primero en el minuto 61 tras una buena jugada que ha culminado Abel, y el 2-0 definitivo al transformar Pepe un penalti en el minuto 72.