Calpe y Jávea se han repartido los puntos en el derbi comarcal (2-2). El partido, que ha sido disputado, ha tenido alternativas en el marcador. Se han adelantado los javienses en el minuto 13 por mediación de Adrián Ramis, pero el Calpe ha conseguido el gol del empate en el minuto 44, obra de Xavi. Con el 1-1 se ha llegado al descanso. En la segunda parte, los calpinos le han dado la vuelta al resultado en el minuto 51 con el gol de Meji. Pero los javienses han reaccionado bien y cuatro minutos más tarde anotaban el empate a dos definitivo por mediación de Adrián Ramis, el bigoleador de la tarde.  Un resultado justo, en un partido que al final pudo decantarse por los rojiblancos si Luis hubiese aprovechado la ocasión clara que ha tenido.

El Calpe suma su segundo empate consecutivo, y con el punto de hoy ya tiene 22 en su casillero.

El Jávea, que lleva tres jornadas sin perder -dos victorias y un empate- suma un punto más y ya tiene 20 puntos.