Maria Isabel Ferrer es la reina del Circuit a Peu Marina Alta y lo demuestra en cada carrera. Sin oposición volvió a conseguir la victoria en la XXV Volta Popular Gata de Gorgos que se disputó ayer domingo. La atleta del Llebeig Xàbia, que ganó con un tiempo de 35’56”, sigue mostrando sus credenciales para un año más proclamarse campeona del Circuit. En categoría femenina completaron el podio de esta tercera prueba del Circuit, Marta Pérez del Cametes Pedreguer (36’38”), que repitió el puesto logrado en Calp, y su compañera de club Ester Fornés fue tercera (37’13”). En categoría masculina el triunfo fue para Juan Gimeno del Cárnicas Serrano (32’11”), mientras que Antonio Soler del Llebeig Xàbia fue segundo (32’24”) y Juanan Fernández del CA Benidorm fue tercero (32’34”).

Más de mil cien corredores se dieron cita en Gata, en la tercera prueba del Cirtcuit, de los que novecientos cincuenta y ocho cruzaron la línea de meta. La prueba organizada por el CA Gata volvió a inundar las calles de colorido y volvió a ser un éxito. A las 10 horas se dio la salida a los participantes de la prueba reina, y dos horas más tarde se corrieron las pruebas de las categorías inferiores.

Los podios locales para Rosa Mulet, Mar Salvá y Teresa Gregori en categoría femenina, y para Jairo Soler, Pepe Pedrós y Juanvi Soler en la masculina.

En las carreras inferiores, los podios en benjamines fueron para Lara Fornés (Llebeig Xàbia) y Ernest Garcés (Bernia); en alevines para Laia Mestre (Dorsal 19 Pego) y Leopoldo Batles (La Nucía); en infantiles para Carla Fuertes (CA Ginestar Benissa) y Joan Alemany (Dorsal 19 Pego); en cadetes para los atletas del Diànium María Devesa y Joan Buigues; y en juveniles para Celia Fornés (CA Gata) y Roy Martí (CA Ondara).

Las clasificaciones de todas las categorías se pueden consultar en la página web del Circuit www.circuitapeu.com y en www.somesport.com.

CURSA POPULAR DE TEULADA

La vigésima edición de la Cursa Popular de Teulada, que se celebra el domingo, será la cuarta carrera del Circuit. La prueba está organizada por el CA Corremundos y tendrá un recorrido de 9,8 kilómetros. La salida de la prueba reina será a las diez y a partir de las 12 horas serán las carreras de las categorías inferiores. La salida y la meta estarán ubicadas en la Plaça de la Constitució.