Cuatro pruebas del Circuit a Peu Marina Alta y las cuatro las ha ganado María Isabel Ferrer, atleta del Llebeig Xàbia. Pleno de victorias para una atleta que sigue sin oposición y es la firme candidata para ganar una nueva edición del Circuit. Y en Teulada, prueba organizada por el CA Corremundos, demostró ese dominio que ejerce en la categoría femenina al vencer con diecisiete segundos de ventaja sobre la segunda clasificada, Anna Berglind del Dénia Corre (37’37”) y más de uno a la tercera, Cristina Roselló del Publidom (38’48”). Moha Rida del Llebeig fue el corredor más rápido de todos y ganó en Teulada, sumando también su segundo triunfo del Circuit. El segundo clasificado fue su compañero Toni Soler (33’54”) y el tercero Jorge Llácer del OndaraTri-Esport (34’21”).

Por primera vez la Cursa de Teulada se celebraba domingo por la mañana. A pesar del cambio y la celebración de las fiestas falleras en otros pueblos de la Marina Alta y la Safor, la vigésima edición congregó a un millar de atletas que no quisieron perderse esta cita.

Los podios locales los consiguieron Aarón Cortés (38’08”), Germán Durillo (38’15”) y Vicente Malonda (38’18”) en categoría masculina; y Joyma García (47’37”), Ester Vallés (48’57”) y Francisca Llobell (49’24”) en la femenina.

En las carreras de inferiores, la victoria en benjamines fue para Lara Fornés (Llebeig Xàbia) y Ernest Garcés (CA Bernia); en alevines para  Gemma Fornés (CB Bernia) y Enric Amil (Llebeig Xàbia); en infantiles para Anna Savall (Llebeig Xàbia) y Joan Alemany (Dorsal 19 Pego); en cadetes para María Devesa (Diànium) y José Buigues (Corremundos Teulada); y en juveniles para Celia Fornés (CA Gata) y Marco García (Diànium).

Las clasificaciones completas se pueden consultar en la web del Circuit o en la web de Somesport.

DESCANSO HASTA EL 6 DE ABRIL

El Circuit a Peu Marina Alta se toma un descanso de dos semanas y se reanudará con disputa de la séptima edición de la Volta a Peu Poble Nou de Benitatxell que se celebrará el 6 de abril. Será la primera prueba de esta edición del Circuit que se celebre el sábado por la tarde.