Los tiros libres son los que decidieron el ganador del duelo júnior zonal de la Lliga Valenciana que enfrentó a la EE Ondara y el Dénia BC (66-60).

El partido, igualado de principio a fin, tuvo alternativas en el marcador. En el primer tiempo los dianense impusieron su ritmo eso sumado al acierto en los triples le daba ventaja. El Ondara reaccionó bien y aprovechó los desajustes defensivos para atacar la zona y cargar a los visitantes con personales, tres jugadores dianenses se marcharon al descanso con tres jugadores Al descanso se llegó con ventaja de los locales de tres puntos (36-33).

En la segunda parte, se mantuvo la igualdad pero en los momentos claves, el Dénia no supo aprovechar los tiros libres, lo que sí que hizo el Ondara. Eso permitió a los ondarenses apuntalar el triunfo y alzarse con él de seis puntos.

La tercera jornada de la Lliga Valenciana la EE Ondara se desplaza para jugar con el CB Pego. El partido el sábado se jugará en el Pabellón Municipal Ausías March a las 11 horas.