El equipo de veteranas +50 del Club Tenis Dénia se ha proclamado campeón de Primera División del Campeonato de la Comunitat Valenciana por Equipos. Las dianenses se alzaban con el título al vencer en la final al CT Gandia por 2-3 en una eliminatoria muy disputada que se resolvió en los partidos de dobles. Las campeonas son: María Attard, Heike Schrader, Sandra Díaz, Yael Morera, Inma Romany, Cristina Romany, Caroline Chapman y Diana Tolsma.

La final, que se disputaba el domingo en las pistas del CT Gandia, se jugaba al mejor de cinco encuentros, tres individuales y dos dobles. Las dianenses ganaron dos puntos en los individuales y uno en dobles. En individuales ganaban sus partidos María Attard a María Isabel Ferrándiz por 6/3 y 7/5; Heike Schrader a Luisa Rico por 6/3 y 6/1; y el dobles formado Heike Scharder y Diana Tolsma a Inma Villaplana y Carmen Montesinos por 6/0 y 6/3. Perdieron sus partidos, Sandra Ruiz ante Mónica Ripoll por 0/6, 7/5 y 10/7 en dobles María Attard-Cristina Romany ante Patricia Muñoz-Silvia Ferrando por 6/2, 4/6 y 11-9.

Una vez finalizada la final se entregaban las medallas a las campeonas y finalistas.

Por su parte, el equipo alevín, que que jugaba el último partido de la fase de grupos, no pudo conseguir la victoria ante el CT Las Vegas de Valencia. Los dianenses perdieron por un ajustado 2-3.

DOBLETE DE FEDOR MILAGKIN

El jugador de la Escuela de Tenis de Competición del CT Dénia se proclamaba campeón  benjamín de los torneos Tecnifibre CT Las Vegas  y del Torneo Ynne Tennis Alicante, que se han disputado este fin de semana. El jugador dianense se alzaba con el título en Valencia al vencer en la final a Gines Buitrago en dos sets (4/2 y 4/2) el sábado. En Alicante lo hizo al vencer en la final a Fran Barberá por 4/1, 4/5 y 10/8 el domingo.