La UD Ondarense no ha podido mejor empezar su andadura en la competición femenina, goleando y colocándose primera en la clasificación. El equipo de recién creación debutaba en la Segunda Regional ante el Cox, rival al que le marcó una docena de goles (12-0). Las ondarenses fueron muy superiores, de principio a fin, a sus rivales. En la primera parte, marcaron cuatro goles por mediación de Alba Pallás (8’), Ana Coloma (11’), María Fornés (37’) y Stephanie M. Cruz (43’). En la segunda parte, el equipo de Ondara se desmelenó y anotó ocho más, marcados por María Gómez (54’), Ana Coloma (55’), Alba Pallás (57’ y 61’), María Fornés (82’ y 84’), Aurora Torralba (88’) y Lluna Prats (89’).

Las jugadoras de Ondara afrontan la segunda jornada de liga ante el Benijófar, en un partido que se jugará en el Campo Municipal de Benijófar el sábado a las 10 horas.