La dianense Fiamma Benítez volverá jugar una final del Europeo Sub 19 el domingo a las 19.30 horas y la jugará al ganar España a Países Bajos (0-1) en la semifinal. La jugadora de Dénia el año pasado ya se proclamó con España campeona de Europa Sub 19 al vencer a Noruega en la final, y un año después puede repetir título. Fiamma ha tenido protagonismo en la semifinal ante Países Bajos ya que tras su remate de cabeza, que ha rechazado la portera neerlandesa, lo ha aprovechado Julia Bartel para marcar el único gol del partido en el minuto 12. En la segunda parte, ha podido marcar pero la portera de Países Bajos ha realizado una gran parada desviando el balón que después se ha estrellado en el poste.

La gran protagonista de la semifinal ha sido la portera española Txell Font que en el minuto 86 ha parado un penalti a Van Gool. Una parada que ha valido su peso en oro ya que ha metido a España en la final.

España jugará la final contra la selección vencedora de la otra semifinal, que disputan Francia y Alemania, hoy a las 20.30 horas.