La primera prueba del Circuito Autonómico de Cross se disputó el domingo en Castellón. En categoría infantil (Sub 14), Maria Devesa, atleta del Baleària Diànium, fue la vencedora. También hay que destacar el séptimo puesto de otra atleta del club, Sofía Martínez en la categoría Sub 18.

En categoría Sub 14, las atletas tenían que cubrir una distancia de 1.600 metros. María cruzaba la línea de meta en primera posición con un tiempo de 5’58″.

En categoría Sub 16 masculina, los atletas tenían que correr 3.600 metros. El mejor clasificado del Baleària Diànium fue Roc Martí que finalizó en el puesto 12 con un tiempo de 11’26”. También participaron: Marco García (12’02”), Iván Gómez (12’40”), Joan Buigues (12’48”), Manel Ortiz (12’57”) y Dídac Bañuls (13’21”).

En Sub 18 femenina, las atletas tenían que correr 4.400 metros. Sofía Martínez, única representante en esta categoría del club dianense, quedaba séptima con un tiempo de 18’32”.

En Sub 18 masculina, la distancia a cubrir era de 5.400 metros. Óscar Dalmau, representante del Diànium, quedó en décimo cuarta posición con un tiempo de 18’11”.