La jornada vigésimo segunda ha sido casi redonda para los equipos de la Marina Alta que militan en Segunda Regional. Todos a excepción del Beniarbeig han ganado. Destacan las goleadas de El Verger ante el segundo clasificado el Beniopa y la del Joventut Pedreguer ante el At. San Blas.

En el Grupo 11, El Verger es tercero con 46 puntos y está a tan solo uno del Beniopa, que es segundo, y al que tras golearle también consigue tener el average particular a su favor, por lo que ha dado un gran paso adelante para seguir luchando por el ascenso de categoría.

En el Grupo 13, el FB Teulada Moraira es segundo con 56 puntos, por lo que está a tan solo un punto del líder Alicante Enyeca y sigue aspirando al título de liga; el Benitatxell es cuarto con 43; el Ondarense quinto con 41, el Joventut Pedreguer décimo tercero con 15 y el Beniarbeig décimo quinto con 11.

EL VERGER 4, BENIOPA 0

Ambientazo en El Verger para ver el partido de su equipo ante el segundo clasificado el Beniopa. Los vergerinos fueron superiores golearon a su rival. El primer tiempo Ferran Monzó, bigoleador, anotaba el primero de su cuenta particular en el minuto 25. Con el 1-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte, El Verger lograba en los últimos 20 minutos marcar tres goles por mediación de Ferran Monzó (70’), Adrián Escudero (74’) y Arnau (82’).

FB TEULADA MORAIRA 2, MARISTAS DE ALICANTE 1

El FB Teulada Moraira ganaba al Maristas Alicante en un partido en el que los tres goles se marcaban en el primer tiempo. Los teuladinos abrieron el marcador en el minuto 18 por mediación de Fernando y en el 38 Josep anotaba el 2-0. El 2-1 definitivo lo conseguía el conjunto visitante en el minuto 42.

BENITATXELL 2, FOIETES 1

El Benitatxell tenía un partido complicado ante el tercer clasificado y lo solventaba con triunfo por 2-1. Un partido disputado en el que los tres goles se marcaban tras el descanso. Se adelantaba el Benitatxell en el minuto 54 por mediación de Gianluca pero dos minutos después el Foietes empataba. En el minuto 62 Leonardo conseguía el tanto del triunfo para su equipo en el minuto 62.

ONDARENSE 2, GIMNÀSTIC 0

El Ondarense ganaba al Gimàstic en un partido que llegaba al descanso sin goles a pesar de las oportunidades locales. En la segunda parte, Marc en el minuto 63 abría el abría la lata y  Carlos Reig con el tiempo cumplido marcaba el 2-0 definitivo.

JOVENTUT PEDREGUER 4, AT. SAN BLAS 0

El Joventut Pedreguer goleaba al colista At. San Blas en un partido en el que fue mejor y se mostraba efectivo de cara a puerta. El primer gol lo marcaba Borja en el minuto 32 y Borja anotaba el 2-0 al filo del descanso. En la segunda parte Alexandre anotaba el 3-0 en el 51’ y Abel cerraba la cuenta en el 62’ marcando el 4-0.

BENIARBEIG 1, INMACULADA 3

El Beniarbeig perdía con el Inmaculada en un partido que se le puso cuesta arriba al cuarto de hora, cuando su rival anotaba el primer tanto. A cuatro para el descanso los visitantes marcaban el 0-2. En la segunda parte, el Inmaculada anotaba el tercero en el 71’ y Diego marcaba el gol local en el 78.