La última jornada de la primera vuelta se ha saldado con dos victorias, las del Calpe y Jávea, y una derrota, la del Dénia. La victoria de los calpinos ante La Nucía B (3-1) unida a la victoria de los javienses ante el Crevillente (1-0), permite a los verdes recuperar la tercera plaza. Hecatombe del Dénia ante el Santa Pola en un partido marcado por los “regalos” de los groguets. Con estos resultados el Calpe es tercero con 28 puntos, el Dénia es décimo segundo con 16 y el Jávea colista con 13.

CALPE 3, LA NUCÍA B 1

El Calpe ha ganado a La Nucía B en un partido que se le ha puesto cuesta arriba en el minuto 34 (0-1). Pero los calpinos no han desistido y han conseguido darle la vuelta al resultado en nueve minutos, los que van del 77 al 86 con los goles de Jean Carlo, David y Fede. Una victoria importante que permite a los verdes seguir soñando.

DÉNIA 1, SANTA POLA 3

Hecatombe del Dénia en casa ante el Santa Pola. Los dianenses, que han regalado prácticamente los tres goles, se han visto superados de principio a fin por un rival que ha podido conseguir una victoria más amplia. Los groguets, sin ideas y abusando de los balones largos, han visto como el Santa Pola en el minuto 30 ya ganaba 0-2, y en el minuto 44 se quedaban con uno menos por la expulsión de Zazo. En la segunda parte, el Santa Pola ha podido incrementar la renta a la contra, el Dénia ha conseguido reducir diferencias con el gol de Facu en el minuto 59 (1-2). La alegría le ha durado solo diez minutos porque en el 69 ha llegado el definitivo 1-3.

JÁVEA 1, CREVILLENTE 0

El Jávea ha dado la “campanada” al vencer al Crevillente que llegaba al Municipal como tercer clasificado. Pero los rojiblancos, que siguen creyendo, se han impuesto con un gol de Mario Feliu marcado en el minuto 69. Con trabajo y esfuerzo han superado a un Crevillente que ha buscado el empate pero no lo ha conseguido. Una victoria que aunque no les saca del último puesto sí les permite acercarse a la salvación de la que ahora están a dos puntos.