La futbolista internacional dianense Fiamma Benítez Iannuzziha sido homenajeada esta mañana al ser una de las alumnas de la Escuela Municipal de Fútbol de Dénia (EMFD) que ha llegado a la élite, es decir, es futbolista profesional. Hace unas semanas estaba previsto que fuera también homenajeada junto con Pepelu y el once del Dénia que jugó la eliminatoria de la Copa del Rey en Sevilla, en la presentación de los equipos de fútbol 11 de la EMF Dénia, pero Fiamma no pudo asistir al estar concentrada con el Valencia Femenino CF. Hoy se le ha podido rendir ese homenaje y la jugadora por fin ha podido ver gran lona con su fotografía que da nombre a una de las grada de El Rodat. Minutos antes, la jugadora firmaba la camiseta que le regalaba a la Escuela tras ganar el Campeonato de Europa Sub 19. Además, Fiamma también ha hecho el saque de honor en el partido de la Liga Valenta Juvenil-Cadete FB Dénia-La Nucía, encuentro que ha terminado con triunfo mínimo del equipo de la Marina Baixa.

Fiamma ha afirmado que “para mí es un orgullo que una grada de El Rodat lleve mi nombre”. Y también ha reconocido que “le estaré siempre muy agradecida a la EMF Dénia”.

FB DÉNIA 1, LA NUCÍA 2

El FB Dénia ha perdido con La Nucía por la mínima. Las dianenses han realizado un gran partido y han plantado cara al segundo clasificado. Pero la suerte no ha estado de su parte, y a los dos minutos de juego, en una jugada desgraciada, Lucía Palacios marcaba en propia puerta. Seis minutos después La Nucía anotaba el segundo. El Dénia a pesar de resultado no se desmoronó y siguió con su plan de juego. Así en el minuto 18, Anna Higueras anotaba el 1-2, resultado con el que se llegaba al descanso y que al final fue el definitivo. En la segunda parte, las groguetes han continuado jugando bien y han encerrado en su parcela a las visitantes en busca del gol del empate, pero les ha faltado acierto en el remate.