La jornada quinta nos ha dejado un buen sabor de boca. Dos de los equipos de la Marina Alta, FB Teulada Moraira y CF Benitatxell son colíderes del Grupo 13 tras ganar sus partidos y gracias al pinchazo del Finestrat. Pero además otros dos, el Ondarense en el mismo grupo y El Verger en el Grupo 11 se han colocado segundos. Las únicas derrotas las han cosechado Beniarbeig y Joventut Pedreguer.

GIMNÀSTIC B 1, TEULADA MORAIRA 6

Clara y contundente triunfo del Teulada Moraira ante el Gimnàstic Sant Vicent B. Un encuentro que encarrillo en la primera parte con goles de Campayo y Josep Buigues, que hizo un hat trick. El Gimnàstic con 2-0 redujo las diferencias pero la alegría le duró poco porque Josep Buigues marcaba un minuto después. Con el 1-3 se llegaba al descanso. En la segunda parte y ya en la recta final el FB Teulada Moraira incrementó la renta con tres goles más, anotados por Fernando Munera, Josep Buigues y Joan Vallés.

ALICANTE CITY 0, BENITATXELL  1

El Benitatxell ganaba por la mínima al Alicante City a domicilio gracias al gol de Gianluca, tanto que anotaba en el minuto 12. Los locales intentaron igualar el choque pero el Benitatxell estuvo bien en defensa y al contragolpe pudo ampliar la renta.

AT. SAN BLAS A 1, ONDARENSE 7

El Ondarense no desaprovechaba la ocasión de sumar tres puntos más ante el colista At. San Blas A, al que goleaba. El festival de goles llegaba tras el descanso ya que en la primera parte el equipo de Ondara solo marcaba dos (0-2) por mediación de David Espinosa -que hizo un hat trick-, y Javier Fernández. Pero tras la vuelta de vestuarios se desmelenaba y con los goles de Javier Espinosa (2), Josep Bautista, Diego Melgar y Lino Bolufer dejaban el  resultado final en 1-7.

MUTXAMEL B 3, BENIARBEIG 2

El Beniarbeig no pudo puntuar ante el Mutxamel B en u partido en el que en dos ocasiones se puso por delante en marcador. En el primer tiempo se adelanta en el minuto 17 con un gol de Eliu Herrera, pero los locales marcaban dos goles en los minutos 29 y 40. En la segunda parte, Franco Victoria lograba el empate a dos, pero en el minuto 69 los locales marcaban el tanto de la victoria.

MONNEGRE MUTXAMEL 3, JOVENTUT PEDREGUER 0

El Joventut Pedreguer perdió en Mutxamel en un partido en el que su rival marcó en los momentos claves. El primero en el minuto 44 y el segundo en el 48, para rematar la faena en el minuto 80.

RÓTOVA 0, EL VERGER 3

El Verger sigue lanzado y sumando triunfos y en esta jornada ganaba al Rótova por 0-3. Empaban bien las cosas para los vergelinos que en el minuto 4 marcaban el 0-1 por mediación de Naydenov. Al filo del descanso, Ferran Monzó anotaba el 0-2, y en el minuto 55, Naydenov marcaba el 0-3 definitivo. Hay que señalar que Ferran Monzó con este gol ya suma siete en su cuenta particular.