La octava jornada en Primera Regional ha sido positiva para cinco de los seis equipos que juegan en esta categoría. El Verger, Teulada Moraira y Ondarense ganaban por goleada, mientras que Benitatxell y Beniarbeig lo hacían por la mínima. La única derrota la cosechaba el Joventut de Pedreguer. Además de los resultados hay que destacar que dos jugadores, Pepe Albert (Ondarense) y Ferran Monzó (El Verger) lograban un hat trick. El jugador vergerino con estos tres goles anotados ya ha marcado 11 goles, pero uno más tiene Josep Buigues (Teulda Moraira) que en esta jornada marcaba dos tantos.

En el Grupo 13, el FB Teulada Moraira sigue de líder con 20 puntos, uno más que tres equipos, dos de ellos también comárcales, Ondarense y Benitatxell, que tienen 19. El Beniarbeig, que lograba su segundo triunfo del campeonato ahora tiene seis puntos y ocupa la décimo tercera posición. El Joventut Pedreguer, tiene un punto menos y el décimo cuarto clasificado.

En el Grupo 11, El Verger sigue tercero con 18 puntos, y está a tres puntos de los colíderes Safor Gandia y Beniopa.

EL VERGER 5, OLIVA B 3

Partido de locura en el que se vieron ocho goles, cinco de ellos en apenas veintidós minutos. Se decantaban los locales en el primer minuto por mediación de Juan Antonio Ochoa. Ferran Monzó, que marcaba tres, anotaba su primero en el minuto 6. Dos más tarde el Oliva recortaba diferencias, pero en el minuto 10 Ferran Monzó anotaba el 3-1. Los visitantes anotaban el 3-2 en el minuto 22, resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte, El Verger marcaba dos goles en ocho minutos (50’ y 58’) y en el último minuto el Oliva B marcaba el definitivo 5-3.

TEULADA MORAIRA 5, FOIETES 1

No empezaba bien el partido para el líder que encajaba un gol en el minuto 10. Pero el Teulada Moraira demostraba por qué es el primer clasificado, reaccionaba bien y lograba darle la vuelta al resultado antes del descanso, con goles de Anderson y Josep Buigues. Tras el descanso los locales no dieron opciones a su rival e incrementaron la renta anotando tres goles más por mediación de Rafa Bordes, Josep Buigues y Joan Vallés.

ONDARENSE 4, ALICANTE CITY 0

El Ondarense no daba opciones al Alicante City y goleaba a su rival. En la primera parte, el equipo de Ondara solo marcaba un gol por mediación de Rubén Gil en el minuto 27. Con el 1-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte, el protagonista fue Pepe Albert. Saltaba al terreno de juego en el minuto 61 y siete después marcaba el primer de su cuenta particular. El segundo en el minuto 75 y el tercero de su cuenta particular en el 81 que colocaba el 4-0 final.

BENIARBEIG 4, AT. SAN BLAS 3

El Beniarbeig lograba su segunda victoria liguera ante el At. San Blas en un partido en el que tuvo alternativas en el marcador. Los locales en los primeros diez minutos se colocaban 2-0 pero los alicantinos igualaban la contienda antes del descanso. En la segunda parte, los visitantes se colocaron por delante en el marcador con un gol en propia puerta de Alejandro Frau (2-3). Pero el Beniarbeig no se rindió y en el tiempo de descuento marcaba dos goles que le daban el triunfo. Señalar que el gol del triunfo lo marcaba Alejandro Frau, resarciéndose así del gol anotado en su portería.

BENITATXELL 1, MUTXAMEL 0

El Benitatxell ganaba por la mínima al Mutxamel en un partido que se resolvía en el tiempo de descuento. Un gol de Leonardo le daba los tres puntos a los locales. Una victoria importante que le permite seguir en el cuarto puesto a un punto del liderato.

JOVENTUT PEDREGUER 1, FINESTRAT 2

El Joventut Pedreguer empezaba bien el partido, marcando pronto, en el minuto 8 por mediación de Iván Álvarez pero el Finestrat reaccionó bien y en el 35’ empataba el partido. En la segunda parte, el Joventut buscó el segundo pero no lo consiguió, sí lo hizo su rival y se alzaba con la victoria.