El Rolser Pedreguer Roig es el líder de la Liga Autonómica Femenina del Grupo D tras el triunfo en Ibi la jornada pasada. Las pedregueras vencieron de forma contundente al Teixereta (37-80). El Ifach Calpe no jugó su partido ante el Elche Bàsquet porque el partido está aplazado para el 12 de diciembre.

El Pedreguer Roig defenderá en esta jornada el liderato ante el Ifach Calp, en un partido que se juega el domingo en el Complejo Deportivo Municipal de Calp, a las 12 horas.

TEIXERETA 37, ROLSER PEDREGUER ROIG 80

Las pedregueras no empezaron el partido con un juego muy fluido, por eso en el primer cuarto hubo intercambio de canastas entre los dos equipos. A partir del segundo cuarto, les rogetes se hicieron fuertes en defensa, cerraron mejor el rebote y en ataque empezaron a circular con rapidez la pelota. Eso les permitió marcharse al descanso con dieciséis puntos de ventaja (22-38). En la segunda parte, siguió el mismo guión que el último cuarto del primer tiempo. La gran defensa realizada hizo que el equipo local tan sólo anotara dieciséis puntos en dos cuartos.