El Rolser Pedreguer ha quedado subcampeón de la Lliga Valenciana de Primera División Femenina al perder la final con el Nou Bàsquet Castelló. Las castellonenses se han alzado con el título por seis puntos (51-57) en un partido que ha tenido alternativas en el marcador y que se ha resuelto en los minutos finales.

La final entre el Rolser Pedreguer y NB Castelló se ha disputado en Manises. El director deportivo de la FBCV, Israel Sanchís y el presidente del CBC Manises, José Medina, han sido los encargados de entregar los trofeos. La jugadora Claudia Miranda ha sido elegida la MVP del partido.

La final ha estado igualada con alternativas en el electrónico. El Rolser Pedreguer ha controlado el juego en el primer cuarto lo que le ha permitido terminar los diez primeros minutos de partido con ventaja en el marcador de cuatro puntos (15-11). En el segundo las castellonenses han sido mejores y además de remontar se han marchado al descanso con seis puntos de ventaja (28-34). En la segunda parte las fuerzas han vuelto a nivelarse y el Rolser Pedreguer ha conseguido dominar bajo los tableros y con parcial de 17-10 ha acabado el tercer cuarto un punto por arriba (45-44). En el último cuarto, se ha decidido todo, los nervios han hecho mella en ambos equipos y por eso el bajo marcador, sobre todo el del Rolser Pedreguer que tan solo ha anotado 6 puntos en los diez últimos minutos mientras que su rival ha conseguido 13.

Por el Rolser Pedreguer han jugado y anotado: Mar Mira, Carla Mas (4), Mar Castillo (5), Anna Durá (3), Neus Fornés, Alba Rubio (9), Carmen Moreno (2), Massaba Soumano (4), Sara Roselló (22) y Laura Salort (3).