El Pego sigue en racha y ante La Mancomunitat Ovocity logró su segundo triunfo consecutivo. Los rogets al igual que la jornada pasada empezaron perdiendo el partido para después remontar y vencer por 3-2. Con este triunfo son décimo con 21 puntos y están a tres del quinto clasificado que es el Alberic.

Los jugadores pegolinos saltaron al campo mostrando una pancarta de apoyo al portero del juvenil A, Alberto Ballester, en la que se podía leer «Ànim Alberto, estem bots amb tu».

PEGO 3, LA MANCOMUNITAT OVOCITY 2

El Pego remontó ante La Mancomunitat Ovocity un partido en el que su rival se adelantó en el minuto 11. Pero reaccionó bien y ocho minutos después Kevi lograba igualar el marcador. El propio Kevi a un minuto del descanso puso a su equipo por delante (2-1). El Pego en la segunda parte no dio tregua a su rival y consiguió en el 81 ampliar la ventaja con el tanto de Néstor (3-1). Los visitantes en el último minuto lograron el definitivo 3-2.