Cuatro jornadas y cuatro victorias convierten al Pego en el líder indiscutible del Grupo 6. Los rogets, que el sábado estrenaban la camiseta del centenario del club, se han tomado la revancha ante el Orba de La Copa Nostra, donde fueron eliminados por el conjunto taronja, equipo al que han ganado por la mínima (1-0).

La cuarta jornada ha sido positiva para los equipos de la Marina Alta. Los otros dos equipos que militan en este grupo también han sumado, aunque sólo un punto, el Pedreguer ante el Simat (1-1) y el Gorgos ante el R. Rafelcofer (1-1). En el Grupo 7, el Benissa también ha logrado el triunfo ante el Salesinanos Alicante (0-1).

PEGO 1, ORBA 0

Gran ambiente festivo en el Cervantes para ver el partido ante el Orba. La presentación de la camiseta del Centenario, -azul y blanca- y la interpretación del himno del Pego por primera vez por la Agrupació Musical de Pego, fueron los actos que se realizaron en los prolegómenos del encuentro. En cuanto al partido, el Pego ha dominado territorialmente pero sin profundidad, ha tenido más posesión de balón pero ninguna ocasión de gol. El Orba ha estado bien atrás no dejando maniobrar a los delanteros locales. El gol roget llegaba en el minuto 56 por mediación de Maverik. El Orba ha podido empatar pocos minutos después en una jugada en la que el balón se ha estrellado en el poste. En resumen, mucho toque del Pego y poca profundidad en un duelo en el que lo más justo era el empate.

PEDREGUER 1, SIMAT 1

El Pedreguer ha empatado ante el Simat en un partido en el que cada equipo ha dominado un periodo. Los visitantes han sido mejores en la primera parte y han dispuesto de ocasiones para marcar pero las intervenciones de Najib lo han envitado y con el 0-0 se ha llegado al descanso. En la segunda parte ha cambiado el guión. El Pedreguer ha estado mejor y se ha adelantado en el marcador con un gol de Guerri (50’). El gol le ha dado alas a los pedregueros que han buscado el segundo pero no ha sabido rematar la faena. El Simat no se ha rendido y en la recta final del partido ha aprovechado un libre directo para marcar el gol del empate.

R. RAFELCOFER 1, GORGOS 1

El Gorgos ha tenido el triunfo en sus manos pero no aprovechado un penalti a favor en el minuto 80, penalti que ha parado el portero local. El equipo de Gata ha conseguido un punto en un encuentro en el que el Rafelcofer se ha adelantado en el marcador en el minuto 38. Con el 1-1 se ha llegado al descanso. En la segunda parte el Gorgos ha buscado de la igualada y en el minuto 75 la ha conseguido con un gol de Christopher. Después ha desaprovechado el penalti y el marcador ya no se ha movido.

SALESIANOS ALICANTE 0, BENISSA 1

El Benissa ha ganado por la mínima al Salesianos Alicante, triunfo que le permite escalar tres puestos en la tabla y colocarse en décima posición. El partido ha estado igualado y la primera parte ha finalizado sin goles. En la segunda, los benisseros han conseguido marcar en el minuto 57 por mediación de Jaume Doménech el 0-1, resultado con el que ha finalizado el partido.