El Pego perdió con La Font (3-0) y necesita la victoria ante el Promesas Sueca el domingo en el Cervantes. Los rogets con esta derrota tienen 29 puntos y siguen a tres puntos del descenso. Canals y Cullera son los equipos que lo marcan ya que están empatados a 26 puntos. Los rogets le tienen ganado el gol average al Canals pero lo tienen perdido con el Cullera. Con el Canals empataron a uno allí y ganaron 3-2 en el Cervantes. Con el Cullera perdieron allí 2-0 y ganaron en el Cervantes 3-2. Además hay que tener en cuenta que Canals y Cullera tienen pendientes los partidos de la jornada 20, aplazados por el incendio de Campamar, que jugarán martes y miércoles de la próxima semana. Los pegolinos disputaron el encuentro correspondiente a esa jornada el 27 de marzo y perdieron con el Muro (3-0).

El Pego recibe al Promeses Sueca, segundo clasificado, en el Cervantes el domingo a las 17 horas. Un partido en el que los tres puntos en juego son vitales para seguir fuera del descenso. En la primera vuelta los pegolinos perdieron 4-1.

LA FONT 3, PEGO 0

El Pego perdió con La Font en un partido disputado y en el que los goles llegaron tras el descanso. Los locales provecharon mejor sus ocasiones y se adelantaron en el marcador en el minuto 50. Los rogets, que no tuvieron puntería, buscaron el empate pero La Font volvió a marcar en el 67 (2-0) y en el 90 anotó el 3-0 definitivo.