El Pego ha ganado al Simat por 2-1 y suma así su tercera victoria consecutiva. El Pedreguer ha empatado con el R. Gandia y sigue invicto este año. La mejor noticia para los blavets ha sido el regreso del portero Gauchi, que ha vuelto a jugar seis meses después de su lesión.

PEGO 2, SIMAT 1

El Pego se ha impuesto al Simat en un partido en el que ha sido mejor que su rival. Los rogets se adelantaban en el marcador en el minuto 22 con el gol de Germán. Con este resultado se ha llegado al descanso. En la segunda parte, Kevin ha incrementado la renta en el minuto 59 (2-0). El Simat lo ha intentado y en el tiempo de descuento ha conseguido marcar el tanto del honor.

PEDREGUER 1, R. GANDIA 1

El Pedreguer ha empatado con el R. Gandia en un partido en el que ha podido perder pero también ganar en el último suspiro. Los blavets se han adelantado en el marcador por mediación de Juanito en el minuto 27. Tras el gol los visitantes han reaccionado y han podido conseguir el empate antes del descanso. En la segunda parte, el R. Gandia ha salido en busca del empate, y lo ha logrado en el minuto 77. Tras el 1-1 ocasiones para uno y otros, la última para los blavets que se ha ido alto por muy poco.