El Pedreguer ha resuelto con victoria los nueve minutos que le quedaban por jugar ante el R. Gandia (0-2). Esta es la segunda victoria que consiguen los blavets en tres días y que le permiten ascender a la décimo primera posición. Ahora, los pedregueros tienen 14 puntos y están tres puntos por arriba del descenso.

El partido ante el R. Gandia fue suspendido el pasado 1 de octubre en el minuto 85. En el momento de la suspensión los blavets ganaban por 0-1, gol que marcaba Pepe en el minuto 75. El partido, que se ha disputado a puerta cerrada en el Campo Municipal Juan Peiró de Real de Gandia, se ha reanudado con un bote neutral desde el centro del campo y con tan sólo quince jugadores, ocho por parte local y siete por parte visitante. Los blavets han estado serios y no han dado opciones a un rival que ha buscado el juego directo para empatar la contienda. Pero en el minuto 94, el juvenil Nico ha marcado el 0-2 que sentenciaba el choque.