El Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna sumó su segundo triunfo consecutivo ante el Peñarrocha y se ha colocado séptimo en la clasificación con 13 puntos. Los colegiales, que rompieron su mala racha hace dos jornadas, ganaron al equipo valenciano por 1-4 y siguen su marcha ascendente. Un partido que estuvo disputado y en el que Saúl Delgado abrió el marcador en el minuto 12. Con el 0-1 se llegó al descanso. En la segunda parte los dianenses siguieron buscando incrementar la renta pero no fue hasta el minuto 34 cuando anotaron el 0-2 por mediación de Andreu Ivars. El último minuto del partido fue de locura, ya que Andreu Ivars y Pau Valero marcaron dos goles más (0-4) y en el último suspiro el Peñarrocha anotó el 1-4 definitivo.

El Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna recibe al Vilamarxant el sábado a las 16 horas en el Pabellón Municipal de Dénia. Un partido en el que que intentará seguir con la buena racha y sumar su tercer triunfo consecutivo para sí seguir ascendiendo peldaños en la tabla. Los colegiales son séptimos con 13 puntos, mientras que su rival es décimo primero con 7.

CADETES: TRIUNFOS DEL PAIDOS Y DIANENSE

En la categoría cadete, los dos equipos de Dénia consiguieron el triunfo. El Paidos se impuso al Ibi (12-1) con goles de Pablo Caudeli (3), Maxim Puig (3), Pablo López (2), Albert Llorca (2), Alejandro Pastor y Pablo Perles. El Dianense al San Vicente del Raspeig (2-4) con goles de Iber Cervera (2), Carlos Saura y Jorge Blasco.

El Paidos Dénia es líder indiscutible de la categoría, al conseguir el pleno de victorias, nueve de nueve, por lo que tiene 27 puntos. El Dianense es cuarto clasificado con quince puntos, tras haber ganado cinco de los ocho partidos disputados.

El Paidos se desplaza a Alcoy el sábado para jugar contra el Serrelles a las 11 horas; mientras que el Dianense recibe en casa al Novelda Unión, el sábado a las 12.30 horas en el Pabellón Municipal de Dénia.