El Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández Luna sigue con la buena racha y ante el Vilamarxant consiguió su tercer triunfo consecutivo (3-2). Los colegiales tras este triunfo siguen séptimo y ya tienen 16 puntos. Su próximo rival será el Segorbe el sábado 16 de diciembre, ya que el próximo fin de semana no hay liga. Los dianenses son favoritos para vencer a un rival que es antepenúltimo clasificado con 7 puntos.

PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ LUNA 3, VILAMARXANT 2

Trabajada victoria del Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández Luna ante el Vilamarxant. Un encuentro disputado en el que el primer gol local llegó en el minuto 17 por mediación de Andreu Ivars. Con el 1-0 se llegó al descanso. En la segunda parte, José Ignacio marcó el 2-0 para los locales pero dos minutos más tarde los visitantes redujeron diferencias (2-1). En el minuto 34 llegó el empate a dos. A pesar del empate, el Paidos no le perdió la cara al partido y a falta de un minuto para el final Andreu Ivars marcó el 3-2 definitivo.