El Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna se enfrenta al CD Murcia mañana sábado y lo hace con la intención de seguir sumando puntos. En las dos últimas jornadas los colegiales han conseguido una victoria y un empate. En el último encuentro jugado en Alcantarilla los chavales de Paco Pastor empataban a 2-2.

El CD Murcia es el cuarto clasificado y llega a este encuentro después de perder la jornada pasada con el Albacete FS 6-7.

El encuentro se juega en el Pabellón Municipal de Dénia mañana sábado a las 18 horas.

ALCANTARILLA 2, PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ 2

El Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna arrancaba el partido de forma tímida y eso hizo que su rival se adelantara en el marcador en el primer minuto. El tanto creó más nerviosismo a los colegiales pero poco a poco fueron soltándose. Y así llegaban las ocasiones pero las buenas intervenciones del meta local  evitaba que acabaran en gol. Al descanso se llegaba con 1-0. En la segunda parte, los dianenses salieron enchufados, controlando el partido ante un Alcantarilla metido en su área defendiéndose. En el minuto 30 Adrián Villar lograba el empate (1-1) tras una gran asistencia de Jorge Bustos. Tras encajar el gol los locales adelantaron líneas y el juego fue más vistoso y ambos equipos disputaban de ocasiones de gol. Fueron los murcianos los que volvieron a adelantarse en el marcador en el minuto 34. El técnico dianense con el marcador en contra decidió jugar de cinco contra un equipo encerrado en su área. En el último minuto 39, Marc Mossi con un disparo con la izquierda desde fuera del área lograba el empate definitivo a dos.