El Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna perdía contra el Villarrobledo en casa (1-5) en un partido en el que pagaba caros sus errores defensivos y la falta de puntería. Los dianenses a pesar de la derrota siguen fuera del los puestos de descenso, eso sí con con un punto más que Vistalegre y Futsacar, equipos que tienen un partido menos.

El equipo de Paco Pastor se enfrenta la próxima jornada al Jimbee Cartagena, un partido muy complicado ante el segundo clasificado. A pesar de eso, tratará de dar la sorpresa y traerse para Dénia un resultado positivo. Sobre todo teniendo en cuenta que tras este partido la liga se parará durante dos jornadas por la disputa de las Copa de España sénior y juvenil que se disputarán del 9 al 12 de febrero.

PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ LUNA 1, VILLARROBLEDO 5

El Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández Luna no pudo conseguir la tercera victoria consecutiva ante el Villarrobledo. Los dianenses a diferencia del partido de la primera vuelta esta vez sí le plantaron cara a los manchegos, pero pagaron caros sus errores defensivos y su falta de puntería de cara a gol. Y de eso se aprovechaba su rival para marcar sus goles. Al descanso se llegaba con un 0-2. En la segunda parte, el Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna continuaba bien posicionado en el campo y plantando cara a su rival pero otro nuevo fallo lo aprovechaba el Villarrobledo para colocar el 0-3 y un minuto más tarde los visitantes marcaban el 0-4 en el minuto 34. A partir de ahí los colegiales jugaron con portero-jugador para tratar de reducir diferencias pero el Villarrobledo marcaba el 0-5. En el minuto 39, Javi Montserrat marcaba el tanto del honor de los dianenses.