El Paidos Mar Dénia F. Fernández recibe al colista Vistalegre A en un partido en el que no puede fallar. Los colegiales se enfrentan a uno de los equipos que también lucha esta temporada por mantener la categoría. Este rival, es de “su liga”, y por eso, los tres puntos en juego son muy importantes.

El partido se juega en el Pabellón Municipal de Dénia el domingo a las 12.30 horas.

EL POZO 10, PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ 0

El Paidos Mar Denia F. Fernández cosechó su sexta derrota liguera ante El Pozo. Los murcianos empezaron muy fuertes e imprimiendo mucho ritmo a su juego. Eso hizo que los dianenses tuvieran que defenderse ante un rival demostró por qué es uno de los mejores equipos de la categoría. Al descanso se llegaba con el resultado de 6-0. En la segunda parte, el entrenador dianense decidió jugar con portero jugador para intentar tener más el balón. La apuesta de Paco Pastor surgió efecto porque mientras se jugó así El Pozo no pudo marcar. Pero con el juego posicional el control fue para los murcianos que marcaron cuatro goles más que dejaba el resultado final en 10-0.