El Paidos se enfrenta a El Pilar Valencia en un partido en el que quiere romper su mala racha. Los colegiales desde que empataron en el primer partido de liga no han vuelto a sumar. Se han jugado cuatro jornadas y tan solo tienen un punto en su casillero. Juegan ante el sexto clasificado y lo hacen con la intención de revertir la situación. Afrontan este encuentro tras perder la jornada pasada en casa con el líder Carthago en un partido en el que hay que destaca el debut del cadete Daniel Duque.

El Pilar Valencia ha conseguido en las cuatro jornadas de liga dos victorias, dos empates y una derrota. Ha marcado 20 goles y ha encajado 14.

El partido se juega en el Pabellón del Colegio El Pilar Valencia hoy sábado a las 13 horas.

PAIDOS DÉNIA MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ  1, CARTHAGO 5

Nueva derrota del Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna  ante el líder Carthago (5-1) en un partido que se resolvió tras el descanso. En el primer tiempo los dianenses le jugaron de tú a tú a su rival y se vieron acciones de peligro en las dos porterías. Sin embargo fue el equipo murciano el que se adelantó en el marcador en el minuto 13 por mediación de Iván. Tras encajar el gol lejos de hundirse los dianenses se crecieron y ofrecieron sus mejores momentos de juego en lo que se lleva de campeonato. Pudieron empatar a falta de menos de un minuto en un contraataque, pero no aprovecharon la ocasión y al descanso se llegó con el 0-1.

La segunda parte empezó bien para el Carthago que a los tres minutos de la reanudación puso el 0-2. En el minuto 25 incrementaba la renta (0-3). El Paidos no se rindió y en el minuto 27 marcaba el 1-3 por mediación de David Llácer. El tanto espoleó a los colegiales que fueron en busca del segundo, pero el líder aprovechó los espacios para anotar dos goles más y sentenciar el partido en el minuto 37.