El Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández Luna quiere romper su mala racha y reencontrarse con el triunfo en Pinoso en la séptima jornada de la Liga Autonómica Juvenil. Los colegiales han perdido los dos últimos partidos que han jugado, la jornada pasada en casa con el Valencia A (2-3) y hace dos con L’Alcora (9-2). No lo tendrán nada fácil ya que se enfrenta al Pinoso Ath., equipo que ocupa la tercera posición en la tabla. Los pinoseros llegan a este choque tras perder también con el Aspe (5-2).

El encuentro se juega en el Pabellón Municipal de Pinoso hoy sábado a las 19.15 horas.

PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ LUNA 2, VALENCIA A 3

Derrota de los colegiales en un partido en el que siempre fueron a remolque y en el que tuvieron que igualar en marcador en dos ocasiones. La primera parte finalizó sin goles. En la segunda el partido se abrió más y fueron los valencianos los que consiguieron adelantarse en el minuto 24, pero tres minutos más tarde, Karol lograba el empate a uno. La alegría al Paidos le duró un minuto, porque el Valencia en el 28 anotó el 1-2. Carlos Delgado a falta de cinco minutos marcaba el empate a dos. Los colegiales buscaron el gol del triunfo y a falta de dos minutos para el final encajaron el tercero.

CADETES: DIANENSE 1, PAIDOS 4

El Paidos venció al Dianense en el duelo local de la categoría. Los colegiales se impusieron en un encuentro que estuvo más igualado en el primer tiempo que finalizó sin goles, a pesar de tener las mejores ocasiones. En la segunda parte, los jugadores de Paidos sí estuvieron más finos de cara a gol y marcaron cuatro goles por mediación de Maxim (2), Javi y Pablo Caudeli. El gol del Dianense lo marcó Carlos Llopis y fue el que cerró el partido.

El Paidos recibe al Ribeco Castalla en el Pabellón Municipal de Dénia hoy sábado a las 18 horas. Por su parte el Dianense ganó ayer viernes al Castalla (2-5) en el partido correspondiente a esta jornada. Los goles los marcaron Iber Cervera, Mohamed Amine, Yoel, Hugo Ladios y Carlos Llopis.