El Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández se enfrenta al Paulo Roberto A hoy sábado a las 17 horas en el partido correspondiente a la décimo segunda jornada de liga. Los colegiales viajan a Murcia con la intención de puntuar en este desplazamiento. Este será el segundo partido en que Nata dirigirá al equipo, ya que Paco Pastor cumplirá su segundo partido de sanción.

El conjunto murciano es el décimo clasificado con 15 puntos. La jornada pasada ganaba a domicilio al Alcantarilla por 4-6.

El Paidos Mar Dénia F. Fernández es el décimo cuarto clasificado con 5 puntos.

PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ 1, PINATAR 2

El Paidos Mar Dénia F. Fernández perdía por la mínima ante el Pinatar, quinto clasificado, en un partido que compitió hasta el final. En el primer tiempo y tras unos primeros minutos de tanteo el conjunto murciano empezó a dominar el juego mientras que los dianenses estaban bien replegados atrás para no dejar espacios a su rival. En el minuto 11 el entrenador visitante decidió presionar en toda la cancha. A partir de ahí el Paidos salió con rapidez y llegaba con peligro a la portería murciana pero no aprovechaba sus ocasiones. En el minuto 16 llegaba el 0-1 por mediación de Dario. El segundo gol del Pinatar llegaba a falta de cinco décimas para llegar al descanso, un gol que era un jarro de agua fría para los colegiales que en la jugada anterior estuvieron a punto de marcar, y del posible empate a uno se llegaba al descanso con el 0-2. En la segunda parte, el Paidos Mar Dénia F. Fernández salió sin complejos y realizaba una presión alta, logrando en el minuto 34 marcar el 1-2 por mediación de Adrián Villar. Quedaban seis minutos para el final y los colegiales se volcaron en busca del empate. Dispusieron de ocasiones pero la fortuna no les acompañó.