Orba y Pedreguer son los únicos representantes de la Marina Alta en la segunda edición de la Copa Comunitat Mediterránea “La Nostra Copa” que organiza la Federación de Fútbol de la Comunitat Valenciana. Los dos continúan en ella tras superar la tercera ronda y eliminar a los otros dos representantes comarcales que quedaban, Pego y FB Teulada Moraira. Los dos han conseguido su clasificación tras remontar su partidos.

ORBA 3, PEGO 1

El Orba ha ganado al Pego en un duelo que ha tenido dos caras. En la primera parte los rogets han sido muy superiores y han dominado el juego y los taronja han corrido detrás del balón. A los cuatro minutos Kevi marcaba un golazo de falta y colocaba el 0-1, marcador con el que se ha llegado al descanso. En la segunda parte ha cambiado la decoración. El Orba ha presionado bien arriba y esa presión le ha hecho mucho daño a un Pego que nunca ha renunciado a sacar el balón jugado desde atrás. Pinchito marcaba un golazo de fuera del área en el minuto 55 (1-1). Después los taronja han aprovechado dos robos de balón para marcar dos goles más por mediación de Rata (62’) y Carim (77). En el tiempo de descuento César portero del Orba ha parado un penalti.

FB TEULADA 1, PEDREGUER 2

El Pedreguer ha ganado al FB Teulada Moraira en un encuentro en el que también ha tenido que remontar el gol de Campos . Los teuladinos han empezado fuertes, teniendo ocasiones claras para marcar. En el minuto 20 se adelantaban en el marcador. Poco a poco los blavets han ido creciendo en su juego y en el minuto 29, Martí transformaba un penalti para poner el 1-1. En la segunda parte ha sido un toma y daca, y el Pedreguer ha marcado el segundo al transformar Kelvin otro penalti. En el minuto 65 los blavets se quedaban con diez por la expulsión de su portero, y Elías ha tenido que jugar del portero el resto de partido. El Teulada Moraira con superioridad numérica ha buscado el empate, ha tenido ocasiones ante un Pedreguer que ha defendido su ventaja hasta el final.