El Orba se quedaba sin ascenso a Preferente al perder con el R. Gandia (3-2) en la última jornada de liga por lo que es el Contestano, que ganaba al Pedreguer, el que asciende. Una derrota inmerecida y que privaba al equipo de Javi Signes de conseguir el sueño del ascenso a pesar de merecerlo pero la suerte a veces no acompaña cuando más se necesita. Hay que destacar que el Orba estuvo acompañado por la marea taronja que llenaba una de las gradas del Juan Peiró, aficionados que no pararon de animar a sus jugadores antes, durante y después del encuentro. Un diez para la gran afición del Orba, un diez para la familia taronja.

En cuanto al resto de equipo de la Marina Alta, suerte dispar para ellos. El Gorgos ganaba por goleada al Montaverner (4-0), el Benissa empataba con el At. Benidorm, y el Pedreguer era goleado por el Contestano (7-1). Con estos resultados, en el Grupo 6, los comarcales han terminado la liga en las posiciones siguientes: Pego segundo con 64 puntos; Orba cuarto con 56; Gorgos noveno con 41; y Pedreguer décimo tercero con 30. Y en el Grupo 7, el Benissa décimo cuarto con 33 puntos.

R. GANDIA 3, ORBA 2

No pudo ser, el Orba no pudo conseguir el ascenso al caer con el R. Gandia. Los taronja en un encuentro en el que acusaron los nervios por lo mucho que se jugaban. Necesitaban ganar y lograban adelantarse en el marcador en el minuto 34 por mediación de Pere. Pero la alegría les duraba poco ya que los locales empataban pronto. Con empate a uno se llegaba al descanso. A los cuatro minutos de la reanudación el R. Gandia se adelantaba y al Orba le tocaba nadar contracorriente. Aliou marcaba el 2-2 de penalti. El empate daba alas a los taronja que embotellaron a su rival en busca del tercero pero cuando parecía que iba a llegar, el R. Gandia marcaba el tercero. El Orba necesitaba dos goles para lograr el ascenso. Fue un querer y no poder en un partido en el que el resultado final no fue el justo.

CONTESTANO 7, PEDREGUER 1

El Pedreguer se desplaza a Cocentaina con numerosas bajas por lo que Guillermo tuvo que echar mano del juvenil para completar la convocatoria. Los blavets plantaron cara en el primer tiempo a un Contestano que necesitaba el triunfo. Los locales marcaron a los nueve minutos y Serra empataba poco después, consiguiendo recobrar la ventaja el Contestano en el 27. Al descanso se llegaba con 2-1. En la segunda parte el Contestano marcaba cinco goles para cerrar la goleada.

GORGOS 4, MONTAVERNER 0

El Gorgos finalizaba la temporada goleando al Montaverner en un partido que estuvo más equilibrado en el primer tiempo. Los gateros inauguraban el marcador en el minuto 20 por mediación de Jaume, y con el 1-0 se llegaba al descanso. En la recta final de la segunda parte el Gorgos marcaba los otros tres goles por mediación de Axel, Smith y Juame, que era el bigoleador del partido.

AT. BENIDORM 3, BENISSA 3

El Benissa empataba a tres con el At. Benidorm en un partido en el que hubo alternativas en el marcador. Anaour adelantaba a los benisseros en el minuto 16 pero los locales le daban la vuelta al resultado antes del descanso (2-1). Isaac lograba en el minuto 64 el empate a dos, para cuatro minutos después deshacer el At. Benidorm el empate. En los minutos finales, Carles marcaba el definitivo empate a tres.