El Orba ha quedado apeado de La Nostra Copa en la primera eliminatoria de la fase final. Los taronja se enfrentaron ayer al Santa Pola, equipo de la Lliga Comunitat, en un partido en el que acariciaron su pase que perdieron en el minuto 90.

El Orba empezó muy bien el partido y en el minuto 20, Paco Lleches marcó el 1-0. Seis minutos más tarde llegó el 2-0 obra de Iván Giménez. El Santa Pola logró reducir diferencias en el minuto 28, con un gol de Jerónimo. Con 2-1 se llegó al descanso. En la segunda parte el Santa Pola apretó ante un Orba intentó sorprender en acciones a balón parado. Los visitantes lograron igualar el partido en el minuto 55 con un gol de Ángel de penalti. El partido cobró emoción y ambos equipos jugaron un fútbol directo. Y cuando todo hacía pensar que la eliminatoria iba a decidirse en la tanda de penalti llegó el gol de David Navarro que le dio el triunfo a su equipo.