El Jávea ha dado la campanada y ha tumbado al líder Benidorm B (3-2), victoria que le permite seguir soñando con la salvación. Hoy duerme aún en puestos de descenso porque el Callosa ha ganado a L’Olleria, pero el martes puede salir de ellos si gana al Independiente Alicante. Y parte de que eso pueda suceder también se la debe al Calpe que ha goleado al Tháder (4-0), rival al que le tiene el average ganado. Los calpinos han sido muy superiores y esta noche dormirán terceros a la espera de lo que haga el Olímpic mañana por la mañana. Y el miércoles ante el Eldense B volverán a tener otra oportunidad para seguir soñando en poder jugar la promoción de ascenso a Tercera Federación.

JÁVEA 3, BENIDORM B 2

El Jávea ha podido con el todopoderoso Benidorm B, que hasta llegar al Municipal solo había perdido un partido y que en la primera vuelta le había goleado (7-0). Pero con mucha seriedad y pundonor ha logrado doblegarlo. El primer tiempo ha terminado sin goles. El arranque del segundo no ha podido ser mejor. Los rojiblancos en siete minutos se han marcado tres goles, dos de Pitu (46’ y 50’) y Javi Hernández (52’). El líder, que necesitaba ganar para cantar el alirón, a partir de ahí ha ido a remolque. Ha marcado dos goles, el segundo en el 89 que le ha dado emoción al descuento.

CALPE 4, THÁDER 0

El Calpe ha sido superior al Tháder sobre el campo y en el marcador. En el minuto 34 ya tenía finiquitado el partido con los goles de Adrián Rubio (20), David (27) y Fede (34). En la segunda parte, Fede ha marcado el cuarto, el segundo de su cuenta particular, en el 59. Los verdes han podido incrementar la renta pero al final no lo han hecho.