El Gorgos es colíder con el Oliva del Grupo 6 de la Segona FFCV tras ganar al Pedreguer en el derbi (0-2). El Orba empató a tres con el Montaverner en un partido en el que los taronja se quejaron del arbitraje. El FB Teulada Moraira perdió en Beniopa (2-0),  mientras que en el Grupo 7, el Benissa perdió con el Intercity B por goleada (4-0).

En el Grupo 6, el Gorgos es colíder de la categoría junto con el Oliva, con 12 puntos. El Orba es décimo con 4; el FB Teulada Moraira es décimo tercero con 3; y el Pedreguer es colista con 0.

En el Grupo 7, el Benissa es décimo segundo con 3 puntos.

PEDREGUER 0, GORGOS 2

El Gorgos ganó el derbi comarcal con dos goles de Leon. Los gateros marcaron pronto el primer tanto, en el minuto 4, lo que hizo que los blavets fueran a remolque. Con 0-1 se llegó al descanso. En la segunda parte, fue un querer y no poder del Pedreguer que vio como el Gorgos marcaba el definitivo 2-0 en el minuto 62. En el minuto 89 fue expulsado el local Abel.

MONTAVERNER 3, ORBA 3

El Orba tenía prácticamente ganado el partido cuando un gol en el descuento del Montaverner puso el 3-3 definitivo. Los taronja pusieron tierra por medio con dos goles, el primero de Carles (6’) y el segundo de Aitor (30’). Los locales recortaron diferencias en el 36’. Con el 1-2 se llegó al descanso. En la segunda parte, a pesar de quedarse con uno menos por la expulsión de Manu (61) el Orba marcó el 1-3. El Montaverner anotó el segundo en el minuto 89 y el del empate en el descuento.

BENIOPA 2, FB TEULADA MORAIRA 0

El FB Teulada Moraira perdió en Beniopo por 2-0 en un partido que terminó en inferioridad numérica por la expulsión de Mejía en el minuto 65. Los locales marcaron el primer gol en el minuto 60 y el segundo en el 81. Los teuladinos a pesar de intentarlo no pudieron marcar.

INTERCITY B 4, BENISSA 0

Tres goles en siete minutos de Umaru en apenas siete minutos (15’, 19’ y 22’) prácticamente finiquitó el partido cuando aun no se había cumplido la media hora de juego. El Benissa a partir de ahí fue a remolque ante un rival que no hizo concesiones y que marcó el cuarto en el descuento.