Suerte dispar para los dos equipos juvenil-cadete de la Marina Alta en la octava jornada de liga del Grupo 4. El FB Dénia sumaba su cuarto triunfo consecutivo ante el Inter Orihuela, que le permite pelear mano a mano con los mejores equipos de la categoría y hace que dependan de ellas mismas para meterse en el top 7 final que da acceso a la Liga Oro. La UD Benissa cosechaba su séptima derrota ante El Campello.

Los dos equipos comarcales juegan la novena jornada fuera de casa. Las groguetes lo hacen ante el CF SPA Alicante el domingo en el Campo Municipal Divina Pastora, un rival directo. Las dianenses son quintas y están a un punto del conjunto alicantino, si ganan y el Intercity no lo hace, se colocarán terceras en la clasificación.

La UD Benissa se enfrenta al Villena en un duelo que se presenta igualado y en el que espera sumar su segundo triunfo liguero. Si lo hacen igualarán a puntos con su rival. El encuentro se juga en el Polideportivo Municipal de Villena el sábado a las 12.30 horas.

FB DÉNIA 2, INTER ORIHUELA 0

El FB Dénia ganaba al penúltimo clasificado, rival que pese a ocupar esa posición ha competido bien todos los partidos. Por eso las dianenses desde el inicio pusieron ritmo al juego para no dar lugar a la sorpresa. La portera visitante fue la protagonistas y en todas las ocasiones de gol fue vital para evitar que su equipo encajara una goleada. El primer gol groguet llegaba en el minuto 33 por mediación de la capitana del equipo Lucía Palacios. Con el 1-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte siguió el mismo guión de la primera, en la que se creaban ocasiones pero la portera rival con su actuación evitaba los goles. El segundo no llegaba y el nerviosismo hizo mella en las dianenses que se mostraban imprecisas debido al cansancio y la impotencia de marcar el gol de la tranquilidad. El Orihuela dispuso de un par de ataques peligrosos que fueron bien defendidos por la defensa y la portera Leyre Fernández. A diez minutos para el final, Anna Higueras marcaba el 2-0 que sellaba la victoria.

UD BENISSA 0, EL CAMPELLO B 7

El UD Benissa perdía con El Campello equipo que fue mejor. Las visitantes se adelantaron pronto en el marcador, en el minuto 8. Dos minutos después marcaban el segundo de penalti. Y en el 23 el 0-3 también de penalti, resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte, las visitantes marcaron cuatro goles más para dejar el resultado final en el 0-7.