El FB Dénia y el UD Benissa están jugando la Liga Plata de la categoría Juvenil-Cadete (Segunda Fase 4B). Las dianenses son segundas clasificadas con 9 puntos y se enfrentan al At. Aspe, líder del grupo B con 12 puntos. Un partido en el que estará en juego el liderato de la categoría. Por su parte, las benisseras son sextas con 3 puntos y juegan el domingo en casa ante el Villena que es el cuarto clasificado con 6.

El FB Dénia-At. Aspe se juega el sábado en el Campo Municipal Diego Mena a las 12.30 horas. Las dianenses esperan contar con el apoyo del público para poder ganar a su rival y colocarse líderes.

El UD Benissa-Villena se juega el domingo en el campo de La Costa a las 11 horas. Las benisseras si ganan igualarán a puntos con su rival y por lo tanto ascenderán peldaños en la tabla.

FB DÉNIA

El FB Dénia finalizaba la primera fase de la liga en octava posición por lo que pasaba a disputar la Liga Plata. Esta competición comenzaba a disputarse en febrero. En la primera jornada las dianenses ganaban al Inter Orihuela por 3-1. En la segunda, ganaban al Benissa en el derbi comarcal por 0-3. En la tercera jornada descansaron. En la cuarta, sumaban su tercer triunfo ante el Alfás del Pi (4-0). En la quinta, la disputada antes del parón de fallas, perdieron por la mínima ante el San Vicente (2-1) en un encuentro con una actuación arbitral que les perjudicaba, ya que el colegiado pitaba un penalti inexistente y expulsaba a una jugadora grogueta. En la primera parte el FB Dénia lograba adelantarse en el marcador con un gol en propia puerta y con el 1-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte, las locales marcaban dos goles, uno de ellos de penalti, y al final el partido finalizaba con 2-1.

UD BENISSA

La UD Benissa al igual que las dianenses al no estar entre las siete primeras pasaban a disputar la liga Plata. En las cinco jornadas de esta competición las benisseras han jugado cuatro partidos de los que han ganado uno y han perdido tres. Las derrotas las cosechaban ante FB Dénia (0-3), San Vicente (0-1) y At. Aspe (6-0). La victoria la conseguía en la tercera jornada ante el Alfás del Pi (0-1).