La liga Plata Juvenil-Cadete (Segunda Fase 4B) entra en su recta final y el FB Dénia juega ante el San Vicente A un partido vital para seguir aspirando al título de liga. Las dianenses dependen de sí mismas y si ganan los tres partidos que quedan serán campeonas. La primera de las tres finales la afrontan ante el San Vicente este domingo, la segunda en la penúltima jornada ante el At. Aspe y la tercera en la última jornada ante el Villena, encuentro que jugarán en casa el último fin de semana de mayo. Las jugadoras que dirigen Salva Alberola y Marco Aledo, son segundas clasificadas con 21 puntos y están a tres del líder At. Aspe, equipo al que vencieron en la primera vuelta (2-1). El San Vicente, es tercero con 19 y si pierde quedará descartado para el título.

El partido Dénia-San Vicente se juega el domingo en el campo El Rodat a las 17.30 horas.

El Benissa se enfrenta al líder At. Aspe mañana sábado. Las benisseras, que son séptimas y que tan solo tienen 4 puntos, esperan dar la gran sorpresa y sumar puntos ante las aspenses.

El encuentro Benissa-At. Aspe se juega el sábado a las 16.30 horas en el Campo Municipal La Costa de Benissa.

ALFÀS DEL PI 3, FB DÉNIA 4

Las dianenses ganaron al Alfàs del Pi en un partido duro y complicado en el que se mostraron nerviosas. Se adelantaban en el marcador por mediación Lucía Palacios, pero un fallo en cadena hizo que las locales marcaran el 1-1. Reaccionaron bien y cuatro minutos después Lucía Llácer colocaba el 1-2, resultado con el que se llegaba al descanso. El Alfàs nada más empezar el segundo tiempo lograba el 2-2. A partir de ahí fue un toma y daca, en el que el FB Dénia lograba marcar dos goles por mediación de Lucía Llácer y Ana Higueras (2-4). Después dispuso de ocasiones para ampliar el resultado pero no las aprovechaba. En un córner en una jugada desgraciada la aprovechaban las locales para reducir diferencias a falta de minuto y medio para el final.