Pol Álvarez se ha proclamado campeón de la Comunitat Valenciana en categoría benjamín al vencer en la final a Pablo Torres. El tenista dianense en la fase final del regional se enfrentó en cuartos de final a Lucas Reynoso con el que perdió el primer set por 3/5 y ganó el segundo por 4/1, por lo que logró el pase a semifinales al imponerse en el Supertaibreak por 11-9. En Semifinales se enfrentó a Xavi Cuevas al que venció en dos sets de forma clara por 4/0 y 4/2. Y en la final venció a Pablo Torres en dos sets por 5/4 (4) y 4/2. Pol Álvarez jugó el dobles con Álex Gil, quedando subcampeón al perder la final con la pareja formada por Xavi Cuevas y Pablo Torres (1/4 y 1/4).

En féminas, la dianense Ángela Sala fue finalista y por lo tanto subcampeona. En semifinales venció a Martina Vicente, cabeza cabeza de serie número uno, por 5/4 y 4/0. En la final se enfrentó a June Pérez-Fon, y tras realizar un gran primer set no pudo contra su rival y acabó perdiendo por 3/5 y 0/4.

PASCAL MAS, CAMPEÓN BENAJMÍN DEL MOA

El dianense Pascal Mas, también jugador de la escuela de competición del Club Tenis Dénia, se proclamó campeón de la vigésimo primera edición del Torneo MOA en categoría benjamín. Pascal Mas se alzó con el triunfo al vencer en la final a Jesús Ilies por 4/0 y 4/1. El campeonato se disputó en el Sportclub Alicante.